Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» сменил название

Логотип Ростовские тепловые сети.jpg

Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания» (ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК») уведомляет об изменении фирменного наименования на Общество с ограниченной ответственностью «Ростовские тепловые сети» (сокращенное наименование ООО «Ростовские тепловые сети») и об изменении места регистрации юридического лица с 8 августа 2016 года.

Переименование Общества никак не повлияет на качество теплоснабжения потребителей, объемы и сроки проведения мероприятий по подготовке теплосетевого хозяйства к предстоящему отопительному сезону. Основная задача предприятия, как и ранее – надёжное и качественное обеспечение потребителей тепловой энергией и теплоносителем. Телефон диспетчерской службы остается прежним: (863)234-89-44.

В результате смены наименования изменены КПП, печать, штампы, фирменный бланк. Новый юридический адрес: 344055, г. Ростов-на-Дону, ул. Пескова, 17. Другие реквизиты компании, в том числе ОГРН и ИНН, остаются без изменений.

Общество продолжает нести все права и обязательства, принятые на себя до смены наименования. Заключенные договора и оформленные ранее правоустанавливающие документы не будут изменяться, расторгаться или переоформляться. Социальные обязательства перед работниками сохраняются без изменений. 


Назад