Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский Водоканал установил в подшефном Доме ребенка № 4 систему вентиляции и кондиционирования

3.jpg

АО «Ростовводоканал» завершил работы по установке системы вентиляции и кондиционирования в двух группах ростовского Дома ребенка № 4. Современное оборудование с центральным управлением поможет поддерживать в помещениях оптимальную для малышей температуру.

По словам представителя Дома ребенка Натальи Черной, система вентиляции – настоящее спасение для воспитанников, ведь жарким летом воздух в здании сильно нагревается. «Обычные сплит-системы нам не подходят, потому что они создают сквозняки, а для детей с ослабленным здоровьем это недопустимо. Так что, Водоканал нам очень помог», – пояснила она.

Сейчас в Доме ребенка № 4 воспитываются порядка 200 детей в возрасте от 1 месяца до 4-х лет. Все они – с особенностями развития и непростой судьбой. Ростовский Водоканал взял шефство над этим специализированным учреждением для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики в 2008 году. За это время предприятие неоднократно помогало Дому ребенка: благоустраивало детскую площадку, делало ремонт. Сотрудники Водоканала навещают малышей по праздникам, дарят игрушки и средства гигиены.

Ранее систему вентиляции установили в первых двух группах. На этот раз в двух других - специалисты заменили воздуховоды и установили сплит-системы. Таким образом, условия пребывания в Доме ребенка стали более комфортными еще для 24-х малышей. Кроме того, силами Водоканала в помещениях с новой вентиляцией поменяли линолеум, поклеили и покрасили обои. 

1.jpg


Назад