Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский Водоканал безвозмездно провел воду и канализацию в дом многодетной матери

Благодарственное письмо на имя генерального директора АО «Евразийский» - управляющей организации АО «Ростовводоканал» Олега Петухова пришло из Ростовской-на-Дону Епархии Русской Православной Церкви. Руководитель Епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению иерей Евгений Осяк благодарит за безвозмездное проведение водоснабжения и водоотведения многодетной семье.

Ростовчанка Анна воспитывает трех детей, младший из которых болен. На руках Анны Николаевны также мать-инвалид. Доходы семьи очень скромные, все средства идут на лечение. В частном домовладении в переулке Лечебный, где живет семья, никогда не было централизованного водоснабжения, воду носили из колонки. На просьбу епархии и областной общественной организации семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна «Лучики добра» помочь многодетной семье, Ростовский Водоканал горячо откликнулся.

«Ростовводоканал» провел в дом водопровод и канализацию, проложив в общей сложности 16 метров труб и оборудовав два колодца. Бригада Павла Гамуйло выполнила работу за два дня под руководством начальника участка Михаила Цыганкова и старшего мастера Александра Савикина. Дом подключили к городским сетям водоснабжения и водоотведения. Все это Водоканал сделал для семьи ростовчан бесплатно.

Анна Николаевна рассказала, что не нарадуется на подарок Водоканала. Теперь управляться по хозяйству, обихаживать детишек и маму гораздо легче.

- Мои старшие дети, школьники, бывают на занятиях в экологическом центре Водоканала. Там на «Уроках воды» им показывают, как очищают воду, как она идет по трубам. А сейчас мои дети получили еще один урок от Водоканала – урок бескорыстия и доброты, - заключила Анна.


Назад