Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский Водоканал помог обустроить социальную гостиницу в «Батайском центре помощи детям»

АО «Ростовводоканал» сделал  ремонт в одном из зданий «Батайского центра помощи детям». Совсем скоро в обновленных помещениях поселятся совершеннолетние выпускники социального учреждения. В данный момент молодые люди не имеют своего жилья и стоят в очереди на получение квартир.

водоканл.jpg
 
В корпусе, отведенном под так называемую социальную гостиницу, силами Ростовского Водоканала, входящего в группу компаний АО «Евразийский», была проведена горячая и холодная вода, проложена канализация. Специалисты Водоканала поставили в здании новую насосную канализационную установку, заново провели электричество и подключили электрическую печь. В завершение в помещениях, где велись строительные работы, – коридоре, кухне и прачечной – постелили линолеум и оштукатурили стены.

водоканал.jpg

«Раньше в этом корпусе были обыкновенные группы, не приспособленные для проживания выпускников. Теперь это восемь мини-квартир, где есть всё для комфортного временного пребывания», - рассказала директор «Батайского центра помощи детям» Ольга Пащенко. Она поблагодарила руководство и сотрудников предприятия за неравнодушие и проведенную работу.

водоканал 2.jpg


Также этим летом АО «Ростовводоканал», откликнулся на просьбу о помощи Новочеркасского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками.  В учреждение быстро провели водопровод и канализацию, обустроили ванную комнату. 
АО «Евразийский» придает исключительное значение всему комплексу социальных вопросов на территориях работы компании. Поэтому помимо своей основной деятельности в сфере водоснабжения и водоотведения, социальной по сути, принимает на себя обязательства по важным для местных сообществ направлениям, среди которых много образовательных и просветительских проектов. Благотворительная и спонсорская деятельность АО «Евразийский» осуществляется по нескольким направлениям: поддержка учреждений социальной защиты; помощь ветеранам; поддержка местных сообществ и творческой самодеятельности; образовательные программы и воспитание молодежи; сохранение культурного наследия; поддержка волонтерского движения.


Пресс-служба АО «Ростовводоканал»


Назад