Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Информируем о новой кадастровой стоимости объектов недвижимости

С 1 января 2018 года на основании Областного закона №1174-ЗС от 27 июля 2017 года «Об установлении единой даты начала применения на территории Ростовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения», на территории города Ростова-на-Дону исчисление налога на имущество физических лиц будет производиться исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Новая кадастровая стоимость объектов недвижимости утверждена Постановлением Правительства Ростовской области от 27 декабря 2016 года №881 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории Ростовской области».

Ознакомиться с результатами государственной кадастровой оценки объектов недвижимости можно на официальном сайте Правительства Ростовской области http://donland.ru/ в подразделе «Кадастровая оценка» раздела «Экономика», а также на сайте Администрации города Ростова-на-Дону http://rostov-gorod.info/administration/ в подразделе «Налоги» раздела «Департамент экономики города Ростова-на-Дону».

Уважаемые горожане! Администрация города Ростова-на-Дону рекомендует Вам ознакомиться с новой кадастровой стоимостью объектов недвижимости, проверить характеристики объектов и при необходимости принять меры по их уточнению в филиале ФГБУ ФКП Росреестра» по Ростовской области (г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, 113/46, тел. 242-42-56).

Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Чернецкая Анна Андреевна, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-45-77 


Назад