Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ДИЗО города принимает заявления на оказание услуг в электронном виде

Сегодня все привыкли общаться, работать, совершать покупки в сети Интернет. Действующее законодательство позволяет использовать средства информационно-телекоммуникационных технологий и при предоставлении государственных и муниципальных услуг. В том числе обращения в орган могут быть направлены посредством электронной почты.

Электронная почта является современным форматом обращения, позволяющим получать необходимые документы практически мгновенно.

Одной из услуг департамента, которая стала наиболее востребована при обращении по электронной почте, является услуга «Сверка арендных платежей с арендаторами земельных участков, муниципального имущества».

Обращаем Ваше внимание, особенностью направления заявления в электронной форме является наличие электронной подписи. Средства электронной подписи, применяемые при подаче заявлений и прилагаемых к заявлению электронных документов, должны быть сертифицированы в соответствии с законодательством Российской Федерации. При обращении по электронной почте за получением муниципальной услуги заявление и каждый прилагаемый к нему документ подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в большинстве своем уже имеют ключи электронной подписи, которые приобретались для представления отчетности в Федеральную налоговую службу.

Заявление о предоставлении муниципальной услуги и пакет документов в электронном виде можно направить на любой из адресов электронной почты ДИЗО: dizo@rostov-gorod.ru или uslugi_dizo@rostov-gorod.ru.

 


Назад