Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейсы в Екатеринбург, Самару, Сочи и Казань из Ростова-на-Дону

Как сообщило Министерство транспорта Ростовской области, регулярные рейсы в Самару, Сочи и Казань из Ростова-на-Дону начнут действовать с 29 февраля, в Екатеринбург – с 1 марта.

Полеты будет выполнять авиакомпания «РусЛайн» 3 раза в неделю в каждый из обозначенных городов.

Осенне-зимнее расписание действует до 26 марта, но эти рейсы будут перенесены и в летнюю программу полетов с 27 марта по 26 октября.

Авиарейсы в Екатеринбург, Сочи и Казань будут субсидироваться правительством Ростовской области, на эти цели из областного бюджета планируется направить 73,5 млн рублей. Аналогичная сумма будет направлена и из федерального бюджета.

- Для нас очень важно, что один из ведущих авиаперевозчиков на внутрироссийских авиалиниях расширяет свое сотрудничество с Ростовской областью, - сказал министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев. - Развитие межрегионального авиасообщения – одно из ключевых направлений в транспортной политике не только региона, но и всей страны.

Напомним, значимость укрепления системы межрегиональных авиаперевозок подчеркнул президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию Российской Федерации 3 декабря 2015 года.


Назад