Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Назначен новый руководитель международного аэропорта Ростова-на-Дону

Как сообщили в Департаменте стратегических коммуникаций компании, исполнительным директором ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») назначен Сергей Краснов. Ранее эту должность занимал Олег Цепилов, который покидает компанию и продолжит карьеру в другой организации.

Общий стаж нового руководителя ростовского аэропорта в гражданской авиации 14 лет, из них 5 лет – в холдинге «Аэропорты Регионов». С 2012 по 2015 годы Сергей Краснов возглавлял ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара). Под его руководством в самарском аэропорту был построен и введен в эксплуатацию новый пассажирский терминал, который стал первым объектом, возведенным «с нуля» в рамках подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

В 2015 году Сергей Краснов назначен исполнительным директором ПАО «Ростоваэроинвест» (определенного Правительством России в качестве единственного исполнителя по строительству объектов инвестиционной части нового аэропортового комплекса Платов). Он продолжит совмещать эту работу с работой в должности исполнительного директора ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», что позволит обеспечить преемственность и стабильное развитие «воздушных ворот» Ростовской области, подчеркнули в компании.


Назад