Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Общая сумма выплат пострадавшим на пожаре ростовчанам превысила 52 млн рублей

598 граждан, пострадавших от пожара 21 августа в г. Ростове-на-Дону получили по 30 тысяч рублей из областного бюджета, 707 человек получили по 20 тысяч рублей из городского бюджета.

Продолжаются выплаты погорельцам из средств федерального бюджета. По состоянию на 12 сентября единовременную материальную помощь из средств федерального бюджета (по 10 тысяч рублей на человека) уже получили 369 ростовчан. Выплату в связи с полной утратой имущества первой необходимости (по 100 тысяч рублей из средств федерального бюджета) получили 123 человека.

2 505 300 рублей было выплачено родственникам погибшего мужчины из областного и федерального бюджетов. Граждане, получившие на пожаре травмы получили 2 млн рублей.

Общая сумма выплат превысила 52 млн рублей.

В настоящее время в список на выдачу материальной и финансовой помощи включены 436 человек. Администрацией города созданы комиссии, которыми определены границы зоны ЧС, перечень домов и собственников пострадавших от пожара. Начата подготовка документов на получение государственных жилищных сертификатов гражданам, чьи жилые помещения были повреждены в результате пожара.


Управление информационной политики правительства Ростовской области



Назад