Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Услуги МФЦ стали доступнее для жителей микрорайона «Суворовский»

Сегодня, 23 июня, в микрорайоне «Суворовский» открылся новый пункт МФЦ, который будет осуществлять консультирование и прием документов на территории ООО «КБ «Кубань-Кредит» по ул. Уланской, 8а. 

главная 11.jpg

В церемонии открытия приняли участие начальник Управления инноваций в органах власти Правительства Ростовской области Борис Носко, начальник МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ростова-на-Дону» Юрий Зданевич и заместитель директора операционного офиса «Ростовский» банка «Кубань-кредит» Кристина Шапотько.

Зданевич.JPG

Как отметил Юрий Зданевич, открытие 23-го по счету городского пункта МФЦ - это еще один шаг к повышению комфортности получения государственных и муниципальных услуг. Ведь новый центр будет располагаться в шаговой доступности для жителей отдаленного микрорайона.

- В новом офисе МФЦ, открытом в рамках государственно-частного партнерства, будет предоставляться более 280 услуг, - подчеркнул Юрий Зданевич. - При этом основной акцент сделан на предоставление услуг Росреестра и Кадастровой палаты, а также услуг для предпринимателей, связанных с ведением бизнеса и получением государственной поддержки. Поскольку МФЦ расположен в строящемся микрорайоне, его жителями наверняка будут востребованы услуги по оформлению ипотеки и сделок купли-продажи. При этом здесь можно получить полный спектр услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах города.

По словам Бориса Носко, это уже не первый подобный проект, реализованный Администрацией города совместно с финансовыми организациями.

- Данные проекты выгодны для муниципалитета, так как минимизируют расходы на содержание МФЦ, - отметил Борис Носко. - Вместе с тем это выгодно и самим банкам, так как позволяет привлекать новых клиентов. В последнее время финансовые организации нередко выходят с инициативами открытия подразделений МФЦ, услуги которых становятся все более востребованными среди населения. Достаточно сказать, что в прошлом году жителям Ростовской области было предоставлено более 3 миллионов таких услуг.

главная 2.JPG


Назад