Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В городе воинской славы Нальчике юбилей отметила полный кавалер ордена Трудовой Славы Амшокова Хакулина Олидовна
нальчик.jpg

В Нальчике, свой 80-летний юбилей, среди друзей и коллег, отметила полный кавалер ордена Трудовой Славы Амшокова Хакулина Олидовна.

В числе приглашенных гостей на празднике присутствовали заместитель мэра Нальчика Дина Кясова и заместитель министра строительства и ЖКХ Юрий Белимготов.

– Моя сестра Хакулина, а я называю ее именно так, в свой солидный возраст полна энергии и оптимизма. Она знает всех ветеранов микрорайона, в котором проживает, поименно и в любой час готова прийти к ним на помощь. Хакулина настоящий трудоголик, человек, который не боится работы. От имени городского Совета ветеранов и от себя лично хочу пожелать здоровья, благополучия и гармонии Хакулине и ее родным!, - пожелал, открывая праздничное застолье председатель городского Совета ветеранов Мустафа Абдулаев.

В адрес именинницы было сказано много теплых слов, гости желали Хакулине Олидовне крепкого здоровья и неиссякаемой энергии.

47 лет Хакулина Олидовна посвятила трудовой деятельности в совхозе «Нальчикский».

Благодаря ее трудолюбию, настойчивости и неутомимости расцвели пышные и плодородные сады совхоза.

За добросовестное отношение к своим обязанностям, честный и безупречный труд она награждена орденами «Трудовой Славы» 3-х степеней, медалями, знаком «Ударник коммунистического труда», а в 2015 году Почетной грамотой Правительства КБР.

В канун празднования 80-летнего юбилея, за большой вклад в развитие социально-культурной сферы и нравственное воспитание молодежи 11 июля 2016 года Хакулина Олидовна награждена Почетной грамотой Кабардино-Балкарской Республики.

Назад