Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Феодосийцы выиграли гранты на реализацию проектов по патриотическому воспитанию молодежи

В городе воинской славы Феодосии направят 200 тысяч рублей на реализацию проектов по патриотическому воспитанию молодежи.

Управление по делам молодежи Республики Крым отобрало лучшие проекты в сфере патриотического воспитания молодежи. Среди 14 физических лиц, ставших победителями конкурса, были и ребята общественного движения «Волонтеры Победы» из города воинской славы Феодосия.

Диана Аблаева выиграла грант в размере 150 тысяч рублей на реализацию проекта «Мемориалы Победы». В рамках этого проекта будет благоустроена и полностью отреставрирована братская могила на месте захоронения участников Керченско-Феодосийского десанта времен Великой Отечественной войны.

Второй грант — 50 тысяч рублей — получил руководитель движения в Феодосии Даниил Данильченко для развития проекта «Их именами названы». В рамках проекта на всех улицах Феодосии, названных в честь Героев Советского Союза, будут установлены таблички с информационно-историческими справками. Эта идея была разработана в ходе совещания рабочей группы по реализации мероприятий в рамках Союза городов воинской славы.


Назад