Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Обращения ростовчан рассматриваются с выездом на место

В ходе личного приема главы Администрации города поступило обращение от ростовчанина  Владимира Евгеньевича Кудрявцева о ненадлежащем состоянии детской площадки, расположенной по ул. Текучева, 112.

По поручению градоначальника  на место с проверкой выехала заместитель главы Администрации города – директор Департамента социальной защиты населения Елена Кожухова.

Площадка фото.jpg

Как оказалось, площадка была возведена спонсорами и не состоит на балансе муниципалитета. Жильцы рассказывают, что прилегающую территорию дворники приводят в порядок, а вот детская площадка  не входит в их ведение.

Как сообщил заместитель главы Администрации Ленинского района города Виктор Баранов, в настоящее время в Департамент архитектуры и градостроительства города направлено письмо о необходимости разработки планировочной документации по формированию земельного участка под детской площадкой. Пока будут оформляться  необходимые документы, управляющая компания взяла на себя обязательства по поддержанию чистоты на детской площадке.

При личном общении с жильцами дома Елена Николаевна напомнила, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят и призвала жильцов принимать активное участие в наведении порядка на прилегающей территории в надлежащий вид.

Помимо недостроенной площадки, жильцы пожаловались на  густорастущую сорную растительность возле частного дома, которая не огорожена забором, а сам хозяин не следит за своим имуществом.

Елена Кожухова дала поручение найти хозяина земельного участка и обязать его привести прилегающую территорию в надлежащее состояние.  

Вопросы поднятые жильцами остаются на контроле до их полного решения.

 


Назад