Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Детский ксилофон вновь звучит на новой игровой площадке

Совсем недавно 2 сентября недалеко от государственной публичной библиотеки торжественно открыли первую на Юге игровую площадку для совместного времяпровождения и общения обычных детей и детей с ограниченными возможностями.

Современный игровой комплекс с качелями и аттракционами для детей с инвалидностью от 3-х до 11-ти лет сразу стал любимым  местом встреч мам и детей, где можно и пообщаться, и позаниматься  с ребенком, и найти новых друзей.

К сожалению, не все ростовчане ценят чужой труд и бережно относятся к новым игровым комплексам. Накануне Дня города в администрацию Кировского района позвонила расстроенная молодая мама и сообщила, что один из аттракционов – музыкальный ксилофон оказался поврежденным.

IMG-20160912-WA0030.jpg

Как рассказали в администрации Кировского района, в ночь с четверга на пятницу на детской площадке веселилась шумная компания молодых людей. Они-то детский ксилофон – оборвали тросики, на котором держались музыкальные  трубочки. Буквально на следующий день поломка была оперативно исправлена.  И в день города ребятишки вновь могли играть на кислофоне и радоваться музыке.

Также в администрации Кировского района сообщили, что отдел полиции № 3 усилит контроль по обеспечению сохранности новой детской площадки.

Администрация города призывает ростовчан к сохранению объектов городского благоустройства.   


Назад