Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
BRIDGE OF ARTS представит ростовчанам новое испанское кино

isp_imff.jpg

Фильмы, включенные в специальную программу, будут продемонстрированы в России впервые. Это киноленты «Сарасате, король скрипки» (Испания, 2016 г.), режиссером, сценаристом и продюсером которого выступил Хоакин Кальдерон; «Подпольный боец» (Испания, 2016 г.) режиссера и сценариста Марио Пагано; «Логово» (Испания, 2016 г.) режиссера Курро Гонзалез.

Как сообщает официальный сайт фестиваля, кинопоказы будут предварять творческие встречи, в которых примут участие Председатель комиссии по кино Испании, со-председатель Европейской комиссии по кино Эльза Мартинез, актер, продюсер и режиссер Франциско Конде, актер театра, кино и телевидения Рубен Санз.

Кинопоказы будут проходить 30 марта — 1 апреля в Доме Кино (ул. Пушкинская, 215).

Делегация кинематографистов Королевства Испании также примет участие в Межрегиональном туристическом конгрессе «Россия вдохновляет». В частности, в пресс-конференции открытия конгресса и в презентации Всероссийского фестиваля кино о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!», который проводится в рамках III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS.


Назад