Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Федор Добронравов и Агния Кузнецова посетят BRIDGE of ARTS 2017

Как сообщает официальный сайт фестиваля, актер, наш земляк Федор Добронравов приедет на BRIDGE of ARTS в новом статусе – в качестве продюсера. Он представит фильм из внеконкурсной программы «Жили-были» (реж. Эдуард Парри).

«Жили-были» – первый фильм продюсерской компании Добронравова, однако своего зрителя уроженец Таганрога не разочаровал: лирическая комедия о сельском любовном треугольнике, блестяще разыгранная Ириной Розановой, Романом Мадяновым и самим Фёдором Добронравовым, станет в один ряд с такими шедеврами отечественного кино, как «Любовь и голуби» В. Меньшова, «Калина красная» В. Шукшина, «Кадриль» В. Титова, «Любовь земная» Е. Матвеева.

Кроме того, специальным гостем ростовского кинофестиваля станет звезда фильмов Алексея Балабанова и Валерии Гай Германики Агния Кузнецова.

У актрисы очень насыщенный график съемок, тем не менее, она приедет на BRIDGE of ARTS. Актриса панирует принять участие не только в кинопоказах и церемонии открытия, но и в обширной социальной программе фестиваля: это встречи-беседы с особенными зрителями (детьми из детских домов, престарелыми людьми, незрячими).

Напомним, III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS пройдет в Ростове-на-Дону с 23 по 27 августа. 

Бридж.jpg


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону
 
@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

 тел.: (863) 240-83-08


Назад