Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Определена тройка лидеров в фотоконкурсе «Новый Ростов»
Определена тройка лидеров в фотоконкурсе «Новый Ростов»

Состоялось заседание конкурсной комиссии фотоконкурса «Новый Ростов». В состав жюри во главе с председателем Донского союза фотокорреспондентов Аркадием Будницким вошли начальник управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Мария Давыдова, фотокорреспондент ТАСС, участник World press photo Валерий Матыцын, фотокорреспондент АПН «Агентство Печати Новости» Александр Поготов, фотокорреспондент МУП «Ростов Официальный» Максим Иванов.

Напомним, что главная цель конкурса – позиционирование Ростова-на-Дону как современного, динамично развивающегося мегаполиса, привлекательного для туризма и инвестиций, комфортного для проживания граждан.

Во время совещания жюри рассмотрело 12 конкурсных работ. По итогам, лучшими признаны работы Дмитрия Зотова, Дениса Демкова, Семена Титова. По мнению конкурсной комиссии, именно в их фотографиях ярче всего отражена модернизация донской столицы.

Напомним, что ростовчане смогут познакомиться с работами на фотовыставке в День города, 11 сентября, в Покровском сквере.


Назад