Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города поздравила с Днем России почетного гражданина Ростова-на-Дону Бориса Ивановича Головца

DSC03541.JPG

В канун Дня России первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов посетил Бориса Ивановича Головца.

Борис Иванович, будучи первым секретарем Ростовского-на-Дону городского комитета коммунистической партии Советского союза, внес большой вклад в развитие нашего города. Под его руководством были построены больницы, вокзалы, аэропорты в Ростове и Волгодонске, ДК «Роствертол», Донская государственная публичная библиотека, стела «Освободителям Ростова» на Театральной площади и многие другие значимые для донской столицы  объекты. Идея установки памятников донским писателям-фронтовикам М.Шолохову, А. Закруткину, В.Калинину также принадлежит Борису Ивановичу.

По его словам, Ростов — комплексный город, а принципиальный авторитет Ростовской области заключается в высоких темпах развития вертолетостроения, комбайностроения, сельского хозяйства,  металлургии, химической промышленности.

Борис Иванович Головец отметил продуктивную работу Администрации города, развивающуюся работу с районами , взаимодействие с жителями, быстрое изменение инфраструктуры и новые успешные проекты.

Кроме того, он предложил варианты оптимизации дорожного движения, обеспечения общественного порядка и работы административных органов в период Чемпионата мира по футболу — 2018.

Сергей Кузнецов поблагодарил Бориса Ивановича за оценку работы Администрации города и поздравил с Днем России: «Мы можем как угодно называть этот день, но он всегда останется праздником нашего государства. Могут меняться люди, может меняться идеология, но государство остается. Что бы ни происходило в жизни, только при дружной семье, трудоспособном и сплоченном коллективе возможны сильный город и страна. Нам важно обеспечить преемственность поколений и времен, чтобы молодежь видела, на кого они должны ровняться».


Назад