Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане признались в любви России

Необычная акция под названием «Мы любим Россию!» состоялась в день национального праздника. Инициатива по ее проведению принадлежит Отделу по делам молодежи Администрации города, молодежным общественным организациям и волонтерскому корпусу.

Суть акции заключалась в том, что каждый желающий мог написать на специальном стикере признание в любви своей стране и приклеить его на большой баннер с картой России.

В течение дня стенд с признаниями ростовчан перемещался по городу – парку Горького, ул. Пушкинской, Театральной и Фонтанной площадям, чтобы поучаствовать в акции смогло как можно больше человек.

- Акция дала возможность ростовчанам, в первую очередь, молодёжи еще раз почувствовать себя гражданами великого государства, - отметил начальник Отдела по делам молодежи Андрей Косенко.

На стенде можно было рассмотреть самые разные признания в любви России, например, за ее великую историю, дружную атмосферу среди жителей или успехи в спорте. Кто-то из жителей оставил на баннере и такие слова: «Здесь мой дом, родители, дети, внуки! Это моя Родина!»


Назад