Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Лучшие шеф-повара проведут мастер-классы в День индейки

В День индейки, который будет отмечаться 28 мая в парке им. Горького, именитые шеф-повара лучших ресторанов Юга России проведут мастер-классы для ростовчан.

Техзадание им даст новая независимая кулинарная организация «Орбита Общепита», главные задачи которой связаны с повышением профессионального уровня работы системы общественного питания и обеспечением профессиональной коммуникации для обмена опытом.

Как отметил руководитель «Орбита Общепита» Евгений Дидковский, представители ресторанов приготовят русскую индейку по специально разработанным для праздника рецептам. При этом будут использованы современные низкотемпературные технологии, такие, например, как sous vide.

Главная задача будет заключаться в том, чтобы раскрыть удивительные свойства донской индейки, которая лидирует на российском рынке под торговой маркой «Индолина».

Шеф-повара поделятся самыми современными приемами работы в приготовлении фирменных авторских блюд, раскрывающих новые свойства мяса индейки.


Назад