Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Участники дегустаций выберут шеф-повара Дня индейки

По традиции, в День индейки шеф-повара разных городов объединяются в изобретательстве простых и в то же время интересных для потребителей рецептов блюд из индейки. Эстафету юбилейного Дня индейки примут шефы 12 городов страны.

Череду мастер-классов проведут, в том числе, такие известные и узнаваемые по кулинарным передачам лица, как Антон Прокофьев, который уже несколько лет проводит мастер-классы в Москве и по единодушному большинству голосов участников, является Лицом проекта в Москве. Кто станет лучшим шеф-поваром Дня индейки-2016, решат отзывы в сетях.

В Ростове мастер-классы пройдут под руководством Евгения Дидковского, представляющего компании «Лаборатория Идей», «Орбита Общепита», «Нисса-Дон». В мастер-классах примут участие шефы таких заведений как «Сули да Гули», Just Cooking, « Гурман Булкин», «Зеленая горка», SING@SMOG, «Южная Пальмира», «РИС», «Сурнели», «Импульс», "Актиформула", «Кинза».

Лучшего шеф-повара пятого Дня индейки-2016 определят отзывы участников мастер-классов в сетях с хэштегом #denindeyki #деньиндейки.

Напомним, что День индейки отметят в донской столице 28 мая. Праздник стартует в 12.00 на территории центрального парка им. М.Горького.

 


Назад