Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
20 ноября в Ростове-на-Дону пройдет Открытое Первенство Ростовского округа по казбою.
Казбой - это современная спортивная разновидность казачьего национального боевого искусства.
Участниками данного турнира являются только казаки, занимающиеся казбоем, другими казачиьми и (или) русскими (славянскими) боевыми искусствами и входящие в Донскую Областную Федерацию Казачьих Боевых искусств "ПЕРНАЧЪ".
Все должностные лица соревнований, а также руководители команд должны быть строго в национальной казачьей одежде. Допускается камуфляжная форма с казачьими знаками различия. Казаки, находящиеся на военной или иной государственной службе, являются в форме соответсвующего образца. Явка на соревнование руководителя команды без формы, расценивается как пренебрежение к казачеству и сознательная дискредитация турнира.
Перед выходом на бой оценивается внешний вид бойца. Боец должен быть одет в штаны с лампасами (допускается камуфляж) и камуфляжную (или иную казачьего (военного) образца майку.
Место проведения: историческое правление казаков станицы Александровской, расположенное по адресу: пересечение пер. Молочный-Солидарности 184 (бывший кинотеатр "Красный штурм"). Начало соревнований в 11.00.
Организаторами соревнований являются: Комитет по ФКС и Т, Донская Областная Федерацитя Казачьих Боевых Искусств "ПЕРНАЧЪ" и Ростовский округ ВКО ВВД.

Назад