Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Спартакиада правоохранительных органов и силовых структур города состоялась 9 апреля в Ростове-на-Дону

В торжественном параде открытия Спартакиады приняли участие команды УВД города Ростова-на-Дону, ГУФСИН, Прокуратуры Ростовской области, областного арбитражного суда, МВД по ЮФО, школы служебно-розыскного собаководства, ФСО РФ в ЮФО, Управления ФСБ по Ростовской области, следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Маргарита Самофалова поприветствовала участников соревнований:

- Мы очень рады видеть всех спортсменов. Без сомнения, Ростов-на-Дону - спортивный город.  Управление по физической культуре и спорту делает все, чтобы жители донской столицы были здоровы телом и духом. Прекрасно, что всем силовым структурам и правоохранительным органам Ростова-на-Дону удалось собраться сегодня в этом спортивном зале. Нас ждет честная спортивная борьба. Побед  вам!

После приветствия, гостей и участников соревнований ждали показательные выступления детских коллективов, которые занимаются в МОУ ДОД «ДЮСШ №11». Зажигательные спортивные танцы, черлидинг, тхэквондо. Гости были приятно удивлены мастерством юных спортсменов.

После тожественного открытия начался первый соревновательный день. Спортсмены отправились выявлять сильнейших в  силовом многоборье (русский жим, подтягивание, гиревой спорт), в перетягивании каната, настольном теннисе и дартсе.

Участник  команды Арбитражного суда поделился впечатлениями о соревнованиях:

- Я очень рад быть в числе участников. Ведь это очередной повод встретиться с коллегами и пообщаться на разные темы. Нам очень понравилась организация мероприятия. Конечно,  трудно соперничать с силовыми структурами, но мы постараемся выступить достойно. Ведь главное не победа, а участие.

Больше всего болельщикам понравились соревнования по перетягиванию каната. Эмоции у спортсменов били через край. В итоге в этой дисциплине победу одержала  команда Федеральной Службы Безопасности, которая  в  финале оказалась сильнее сборной УВД города Ростова-на-Дону. Третье место заняли спортсмены Прокуратуры Ростовской области.

Далее участники Спартакиады начали выявлять сильнейших в дартсе, силовом многоборье и настольном теннисе. Соревнования в трех дисциплинах проводились параллельно.  В дартсе первое место заняли спортсмены из Управления ФСБ по Ростовской области. Вторыми стала сборная УВД, третьими МВД по ЮФО.  В силовом многоборье первенствовала команда Прокуратуры Ростовской области, вторыми стали МВД по ЮФО, третьими - УВД города Ростова-на-Дону. В настольном теннисе победила команда ГУФСИН, второе место у школы служебно-розыскного собаководства, третье - ФСО РФ в ЮФО. Все победители были награждены памятными кубками, грамотами и медалями.

 

Итоги Спартакиады среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов г. Ростова-на-Дону после первого дня соревнований:  

1 место – Управление федеральной службы безопасности России по Ростовской области – 10 очков

2 место – Управление внутренних дел Ростова-на-Дону – 12 очков

3 место – Прокуратура Ростовской области – 16 очков

4-5 место – Ростовская школа служебно-розыскного собаководства и Главное управление министерства внутренних дел Росси по ЮФО по 20 очков

6 место – ГУФСиН по Ростовской области – 22 очка

7- 8 место – Управление специальной связи и информации федеральной службы охраны РФ  в ЮФО и Следственный комитет РФ по Ростовской области по 24 очка

9 место – Арбитражный суд Ростовской области – 31 очко

На все вопросы по поводу прошедшего мероприятия мы готовы ответить по телефону 8-904-342-39-10.


Назад