Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Управление по физкультуре и спорту города объявило набор инструкторов-методистов по месту жительства

Как сообщили в Управлении по физической культуре и спорту, сегодня в Ростове ведется масштабная работа по развитию спортивной инфраструктуры города. Каждый год открываются новые спортивные площадки в центральных и спальных районах. Как показывает практика, тренировки и занятия спортом населения значительно эффективнее и безопаснее, если по месту жительства работает инструктор. В связи с этим Управление приглашает ветеранов спорта на должность инструктора-методиста по месту жительства.

«Сегодня во многих районах города можно увидеть социально активных людей, которые выходят на спортивные площадки и помогают молодежи осваивать основы физической культуры, в тех видах, в которых, в свое время, преуспели сами – объясняет заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Юрий Смирнов, – они делают это для себя, для ребят, проживающих по соседству, и для общества в целом. К сожалению, такая тенденция заметна не во всех районах, и мы по-прежнему ощущаем нехватку инструкторов. В 2010 году Администрация города выделила средства и мы осуществили капитальный ремонт трех спортивных площадок в Пролетарском районе, в ближайших планах – строительство спортплощадок во всех районах Ростова-на-Дону. Мы готовы поддержать работу активистов материально, предоставить спортивный инвентарь, время на новых спортивных объектах, создать все условия для того, чтобы занятия любимым делом действительно приносили радость. Наша главная задача – постоянный рост числа занимающихся физической культурой и спортом в городе Ростове-на-Дону – будет решена.

Управление по физической культуре и спорту приглашает к сотрудничеству ветеранов игровых видов спорта (волейбола, футбола, баскетбола и др.), имеющих в прошлом высокие спортивные разряды или звания, либо опыт тренерской работы. Подробнее об условиях и оплате труда можно узнать по телефону: 223-71-65.

 

 


Назад