Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Команда администрации Железнодорожного района заняла первое место в Спартакиаде муниципальных служащих

Как сообщили в городском Управлении по физической культуре и спорту, в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Вавилония» состоялись соревнования по боулингу и бильярду среди муниципальных служащих и сотрудников муниципальных учреждений. Эти турниры стали заключительным этапом Спартакиады муниципальных служащих, которая стартовала 4 июня.

В ходе Спартакиады участники соревновались в пляжном волейболе, мини-футболе, стрельбе из винтовки, дартсе, перетягивании каната, гребле на лодках «Дракон», настольном теннисе, гиревом спорте и др. В соревнованиях приняли участие 7 команд, представляющих администрации районов Ростова-на-Дону.

В Управлении по физической культуре и спорту подчеркнули, что турнир прошел в непринужденной обстановке. Было заметно, как муниципальные служащие с радостью общались и соревновались друг с другом. В итоге первое место в общекомандном зачете заняла команда Железнодорожного района. Второе место досталось спортсменам из Первомайского района, а третье место разделили сразу две команды – Кировский и Октябрьский районы, которые набрали равное количество очков.

Заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Юрий Смирнов подвел итоги соревнований:

- Мы уже провели Спартакиаду среди правоохранительных органов и два фестиваля среди трудовых коллективов. Теперь впервые проводим и соревнования среди муниципальных служащих. Знаменательно, что финал и закрытие этой Спартакиады выпали на день, когда празднуется столетие создания Олимпийского комитета России. Что касается самих соревнований, то они проходили в 14-ти видах спорта. Наиболее интересными для участников, на мой взгляд, стали турниры по боулингу, гребле на лодках «Дракон» и перетягиванию каната.

 


Назад