Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Представители спортивной общественности обсудили проект «народного бюджета»

На территории гребного канала «Дон» состоялась встреча со спортивной общественностью по вопросу обсуждение проекта «Народного бюджета» на 2012 – 2014 года. Перед представителями общественных спортивных организаций, федераций по видам спорта, детско-юношеских спортивных школ выступили заместитель главы Администрации города по социальным вопросам Валентина Леденева и начальник Управления по физической культуре и спорту Маргарита Александровна Самофалова.

Одной из главных среди обсуждаемых тем стали масштабные планы по строительству и благоустройству спортивных объектов города, а также взаимодействие спортивной общественности с Управлением по физической культуре и спорту. В ходе живой дискуссии собравшиеся получили развернутые ответы на все интересующие их вопросы. Некоторые из прозвучавших предложений будут включены в проект «Народного бюджета», который в настоящее время формируется во всей стране.

Как отметила Валентина Леденева, в целом встреча прошла продуктивно. Главное, что собравшиеся занимают активную позицию не только в спортивной, но и в общественной жизни города, ценят каждый бюджетный рубль. По ее словам, в решении вопросов развития физической культуры и спорта политика Администрации города строится с учетом мнения всех слоев населения, представителей спортивной общественности, бизнес-структур и различных общественных институтов. Проблемы развития физкультурно-спортивной отрасли регулярно рассматриваются на заседаниях постоянной комиссии по образованию, культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму городской Думы, городского межведомственного координационного совета по вопросам развития физической культуры и спорта, Консультативного совета общественных объединений и органов местного самоуправления.

 


Назад