Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Туле в рамках Спартакиады молодежи России проходили соревнования по велоспорту. В командном первенстве приняли участие ведущие школы и клубы по велоспорту из восьми регионов страны, приславшие молодых спортсменов возрастных групп 1984-1989 годов рождени
Спартакиада молодежи, недавно возрожденная по инициативе Президента России, собрала в Туле цвет и надежду отечественного велоспорта. Команду, представляющую Ростовскую область, сопровождали президент федерации по велосипедному спорту Дона, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, Евгений Маевский и вице-президент федерации Виктор Кащенко. По словам Евгения Джантомировича, Тула хорошо подготовилась к приему спартакиады и постаралась не только профессионально все организовать, но и сделать из события настоящий праздник для спортсменов, тренеров, спортивной общественности.
Из Тулы ростовчане вернулись с победой. Команда оставила на спартакиаде яркие впечатления о себе, заняв первое место в общем командном зачете. У команды ЮФО – четвертое место.

Назад