ве команды, составленные из лучших футболистов 2000 г.р., провели показательный футбольный матч при заполненных до отказа трибунах КСК «Экспресс». Полевые игроки показали высокий класс, впечатлив зрителей блестящими ударами, пасами и финтами, но ровная игра вратарей не позволила командам выявить сильнейшего ни в основное время, ни в серии послематчевых пенальти. Таким образом, победила дружба, вернее, футбольных дух и праздничное настроение.

" /> В Ростове наградили победителей городского Первенства по футболу среди детско-юношеских команд
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове наградили победителей городского Первенства по футболу среди детско-юношеских команд

Как сообщили в городском Управлении по физкультуре и спорту, в воскресенье в КСК Экспресс состоялось торжественное награждение победителей и призеров Первенства города Ростова-на-Дону по футболу среди детско-юношеских команд сезона 2011 года. Футболисты в возрасте от 8 до 16 лет, их тренеры, а также лучшие судьи получили награды из рук начальника Управления по физической культуре и спорту Маргариты Самофаловой, президента Федерации футбола Ростовской области Андрея Попова и заслуженных ветеранов донского футбола.

В ставшем уже популярном городском Первенстве детско-юношеского футбола приняли участие более 3 тысяч человек из 100 команд в 9-ти возрастных категориях (с 1995 по 2003 г. р.). В этот день были награждены самые талантливые и перспективные игроки и команды Первенства, а также призеры детской Дворовой футбольной лиги. Кроме того, была названа лучшая команда сезона - ею стал ФК ФШМ «Ростов».

Маргарита Самофалова обратилась ко всем победителям:

- Сегодня, когда мы прилагаем так много усилий к тому, чтобы развивать спорт, мы рады видеть, что развивается и самый популярный вид спорта. Футбол является одним из главных направлений нашей деятельности. И очень бы хотелось, чтобы в этом зале, среди юных футболистов, оказались те, кто будет представлять нашу страну на Чемпионате мира 2018 года. Сейчас мы делаем на вас большую ставку, и пока вы нас не подводите.

В заключении две команды, составленные из лучших футболистов 2000 г.р., провели показательный футбольный матч при заполненных до отказа трибунах КСК «Экспресс». Полевые игроки показали высокий класс, впечатлив зрителей блестящими ударами, пасами и финтами, но ровная игра вратарей не позволила командам выявить сильнейшего ни в основное время, ни в серии послематчевых пенальти. Таким образом, победила дружба, вернее, футбольных дух и праздничное настроение.


Назад