Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В следующем году в Ростове-на-Дону в поселке Мясникован (Ворошиловский район) откроется стандартное футбольное поле для школьников.
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев на личном приеме встретился с ростовским предпринимателем Владимиром Сакеллариусом, который представил проект футбольного стадиона в поселке Мясникован (расположен в районе улицы Атарбекова). Мэр полностью поддержал идею строительства стадиона и на месте решил несколько организационных вопросов.
Строительство стадиона, который назовут именем Юрия Мосалева, идет уже второй год. На данный момент выполнен большой объем строительно-монтажных работ, уже уложен современный дренаж и отсыпан первый слой грунта. Есть предварительная договоренность с Национальной академией футбола об укладке всепогодного покрытия. Напомним, что этот фонд, учредителем которого является владелец «Челси» Роман Абрамович, уже подарил Ростову новейшее покрытие, которое уложено на стадионе «Темерник».  
По словам В.И. Сакеллариуса, на стадионе будут играть в основном школьники, в том числе и дворовая лига, а это около 500 детей.

Назад