Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове выбрали Мини Мистера и Мини Мисс Спорт

Как сообщили в городском Управлении по физической культуре и спорту, в борьбе за эти титулы соревновались 18 воспитанников различных спортивных федераций города. В состав жюри вошли олимпийская чемпионка мира по фехтованию Светлана Бойко, генеральный директор баскетбольного клуба «Атаман» Андрей Грибенюк, гендиректор гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антон Ревенко, чемпионка России по акробатическому рок-н-роллу Росина Рыжичникова, чемпион мира по пятиборью Алексей Туркин, олимпийская чемпионка по баскетболу Елена Швайбович и абсолютный чемпион мира по кик-боксингу Анатолий Носырев.

В ходе конкурса его участники по очереди представляли свои виды спорта. Легче всего было тем, кто по роду деятельности уже умеет зажигать людей под музыку – представителям акробатического рок-н-ролла, черлидинга, спортивных бальных танцев, брейк данса и художественной гимнастики. Впрочем, все выступления оказались  ритмичными и зажигательными, как, например, номер 11-летней Екатерины Спициной, представлявшей черлидинг, или танцевальный номер с элементами акробатики синхронистки Анастасии Сидоренко, продемонстрировавшей несколько изящных элементов. Юный футболист Иван Колесов исполнил номер, в котором он вместе с поддерживающими его ребятами ловко демонстрировали трюки с мячом. Полина Корниенко, представляющая спортивные танцы, зажгла публику латиноамериканским танцем, в котором ее поддержали взрослые танцоры, также выступавшие с ней на сцене.

Один из самых запоминающихся номеров был представлен Станиславом Клименко, который занимается тхэквондо, - вместе с группой поддержки продемонстрировал потрясающее шоу, сопровождавшееся битбоксом.

Еще не все знают о таком виде спорта, как роуп-скиппинг, но представители этой федерации Дарья Шубина и Никита Скородубов покорили сердца зрителей своими массовыми номерами, в которых сочетались акробатические трюки с двумя и даже тремя скакалками одновременно.

Представитель спортивной акробатики Васиф Джахангеров потряс всех акробатическим номером с элементами танца. Коллектив по художественной гимнастике вместе с конкурсанткой Анастасией Вершининой исполнили яркий и зажигательный танцевальный номер, чем вызвали бурю аплодисментов. Представителя федерации баскетбола Кирилла Быкова поддержали его старшие товарищи из баскетбольного клуба «Атаман», выйдя на сцену и продемонстрировав несколько трюков с мячом, да еще и с элементами брейк данса. Юная представительница федерации каратэ Жасмин Назарова уверенно уложила на лопатки почти дюжину ребят.

Так как праздник был посвящен Олимпийским играм в 2014 году, не обошлось и без общего спортивного выхода наших конкурсантов вместе с олимпийским Мишкой. Пока жюри принимало важное решение, зрителям был представлен гала-концерт с участием  танцевальных коллективов, включая «Креатив» и «Фанки бит». Потрясающий своей яркостью и энергией номер исполнили ребята из федерации акробатического рок-н-ролла, в котором так же выступила Вице - Мисс Спорт 2011 среди взрослых участников Екатерина Масловская.

Необыкновенный номер в стиле русских народных танцев с применением скакалок, обручей и гимнастических лент, ходулей продемонстрировал зрителю эстрадно-цирковая студия «Возрождение». После выступлений на сцене появились участники конкурса в вечерних нарядах для объявления итогов и вручения наград.

 

Результаты конкурса распределились следующим образом:

Мини Мисс и Мини Мистер Спорт 2012 - Анастасия Сидоренко (синхронное плавание)

                                                                          Станислав Клименко  (тхэквондо)

 

Вице Мини Мисс и Мистер Спорт 2012 - София Бабахова (спортивная гимнастика)

                                                                       Данил Пирогов (спортивная гимнастика)

 

Мини Мисс и Мини Мистер «Атаман» - София Бабахова (спортивная гимнастика)

                                                                      Кирилл Быков (баскетбол)

 

Extreme Man - Никита Скородубов (роуп-скиппинг)

 

Приз за волю к победе – Полина Корниенко (спортивные бальные танцы)

                                           Данил Пирогов (спортивная гимнастика)

 

 Мисс Обаяние - Екатерина Спицина (черлидинг)

 

Show Мистер и Мисс - Наталья Давиденко (акробатический рок-н-ролл)

                                        Эдуард Корниенко (спортивные бальные танцы)

 

Мини Мистер и Мини Мисс Касперский - Динара Агишева (художественная гимнастика)

                                                                         Михаил Глушенко были (каратэ)

 

Мини Мистером и Мисс Лимпопо - Анастасия Вершинина (художественная гимнастика)

                                                              Васиф Джахангеров (спортивная акробатика)  

 

Мини Мистер и Мини Мисс Геометрия – Жасмин Назарова (каратэ)

                                                                        Иван Колесов (футбол)

 

Мини Мистер и Мини Мисс Боско спорт 2012 - Станислав Клименко (тхэквандо)

                                                                             Анастасия Сидоренко (синхронное плавание)

 

Фотомодель конкурса - Дарья Шубина (роуп-скиппинг)

                                         Никита Азовцев (брэйк данс)


Назад