Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове состоялись соревнования по акробатическому рок-н-роллу

Как сообщили в городском Управлении по физической культуре и спорту, в минувшие выходные был проведен Кубок Мэра по акробатическому рок-н-роллу, имеющий статус Всероссийских рейтинговых соревнований.

Для участия в них в наш город приехали сильнейшие команды из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Орла, Омска и Ленинградской области. Общее количество участников составило 450 человек.

Соревнования прошли по всем категориям и возрастам, обозначенных в Правилах ФАРР России и стали весьма удачными для ростовских спортсменов. Так, в дисциплине «В класс-микст» мужчины и женщины бронзовыми призерами стали спортсмены ГК «Дон» клуб «Орион» марина Байсарович и Виталий Минко (тренер Митяева Ю.С.). В дисциплине «А класс-микст» юниорки и юниоры ростовские спортсмены спортивной школы «Гребной канал «Дон»  Юлия Шаповал и Алексей Куркин заняли 3 место (тренер Груздева В.В.). Весь пьедестал покорился ростовским спортсменам в дисциплине «Е класс-микст» юноши и девушки).

Финалистами соревнований в дисциплинах: «В класс-микст» младшие юноши и девушки и «А класс-микст» юноши и девушки стали спортсмены МОУ ДОД «Гребной канал «Дон» Анастасия Дьяченко и Степан Долбин, а также спортсмены клуба «Орион» Владилена Стоградская и Данил Кузьменко (тренер Кристина Петросян).

Команда  МОУ ДОД «Гребной канал «Дон» заняла третье призовое место в дисциплине «Формейшн» женщины (тренер Митяева Ю.С.). Также призовое третье место в дисциплине «С класс-микст» мужчины и женщины заняли спортсмены из Ростовской области Ольга Шопина и Владислав Харенко (клуб Континент – Дон ДЮСШ № 1).


Назад