Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Футбольные судьи ростовской «Ассоциация мини-футбола» совместно с МУП «Чистый город» провели акцию «За чистоту и порядок на игровых площадках».
От мусора и хлама ими был очищен муниципальный спортивно-игровой комплекс по пер. Вязовский,18 в Железнодорожном районе города и прилегающая к нему детская площадка.
- Мы проводим соревнования среди команд производственных коллективов города, - рассказывает гендиректор ростовской общественной организации «Ассоциации мини-футбола» Виталий Сургучев, - и у нашей организации заведено после матчей убирать площадку. Рекорд по сбору мусора был установлен в августе на Гребном канале «Дон», где после массовых соревнований по мини-футболу были собраны семь больших ящиков мусора.
Но если на Гребном канале более ли менее следят за порядком, то на отдаленных от спортплощадках ситуация оставляет желать лучшего. Когда судьи прибыли на спортивно-игровой комплекс по пер. Вязовский, 18 для осмотра места проведения соревнований, из взору предстали горы мусора, которым была усеяна не только прилегающая территория, но и подтрибунное пространство. Судьи обратились за помощью в МУП «Чистый город» с просьбой выделить технику для вывоза мусора, которая незамедлительно и была предоставлена. В результате от мусора удалось расчистить не только спортплощадку, но и прилегающую территорию.

Назад