Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Железнодорожном районе открыта новая универсальная спортивная площадка.
Спортплощадка с всепогодным искусственным покрытием, расположившаяся по пер. Жлобинский, 25, построена в рамках реализации городской программы развития сети спортивных плоскостных сооружений. Она оборудована всем необходимым для игры в футбол, волейбол и баскетбол.
Сразу после торжественного открытия, в котором принял участие мэр города Михаил Чернышев, качество нового комплекса смогли оценить юные спортсмены, которые приняли участие в турнирах по мини-футболу и волейболу среди дворовых команд Железнодорожного района.
Эта многофункциональная спортплощадка стала восьмым спортивным объектом, открытым за последнее время в Ростове-на-Дону. С началом учебного года в строй вступили площадки с синтетическим покрытием в средних школах №7, №17 и №24, а также в гимназии № 5. В преддверии Дня города были завершены работы по строительству футбольного поля стандартных размеров по ул. Туполева, 2/2, игрового комплекса и футбольного поля с искусственным покрытием по пр. Космонавтов в Ворошиловском районе, а также капитальный ремонт спортплощадки для игровых видов спорта по ул. Тамбовской в Ленинском районе.
Планируется, что до конца этого года будут открыты новый физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом и бассейном по ул. 26 июня в Первомайском районе, а также крытый спорткомплекс по ул. 2-я Краснодарская в Советском районе города.

Назад