Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Шахматный турнир среди воспитанников коррекционной школы-интернат № 38 (для детей с ослабленным зрением) состоялся в Ростове.
Турнир проводился шахматной федерацией города Ростова-на-Дону совместно с Управлением по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону.
        I-е место заняла Уткина Кристина
        II-е место -          Змеевская Анна
        III-е место -         Шали-Оглы Нурали.
        Победитель и призеры были награждены грамотами и медалями, а все дети, участвовавшие в турнире, получили памятные призы.

        Шахматная федерация города Ростова-на-Дону тесно сотрудничает с федерацией инвалидного спорта города Ростова-на-Дону и планирует проведение ряда шахматных турниров для лиц с ограниченными возможностями, в частности, традиционные шахматные турниры, посвященные празднованию Дня города (сентябрь) и Декаде инвалидов (декабрь).
         В ближайших планах шахматной федерации г. Ростова-на-Дону и Управления по физической культуре и спорту - проведение шахматных мероприятий, посвященных 1 Мая, в парке им. М.Горького:
- турнир шахматных семей;
- матч между ветеранами и молодежью;
- конкурсы решения задач и комбинаций, а также проведение 5-6 мая шахматного турнира среди ветеранов ВОВ и Труда, посвященного 65-й годовщине Победы.

Назад