Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчанин Алексей Денисенко выиграл «золото» в международном турнире по тхэквондо

По итогам соревнований «Dutch Open», проходивших в Эйндховене (Нидерланды), Алексей Денисенко стал лучшим в категории среди мужчин до 68 кг .

Как сообщили в Управлении по физической культуре и спорту, в первом бою наш земляк выиграл со счетом 12:5 у спортсмена из Белоруссии, а во втором - досрочно победил представителя Франции – 15:3.

В третьем поединке Алексей переиграл тхэквондиста сборной Израиля 13:4. В четвертьфинале со счетом 9:3 победил Mcneish Christiana из Великобритании. В полуфинале разгромил 18:2 Lorde Bernard из Канады. А в финальной схватке Алексей выиграл 3:2 у Rosillo Atencia из Испании! 

Среди женщин до 53 кг бронза у ростовчанки Екатерины Ким, обыгравшей на первом этапе спортсменку из Словении - 14:4 и представительницу Ирана - 3:2. В третьем бою ростовская спортсменка со счетом 14:7 обошла Nothaft Roxana из Германии, в четвертьфинале Екатерина выиграла 9:5 у Abdelkader Radwa из Египта, а в полуфинале уступила спортсменке из Франции Liborio Floriane - 6:7.

Среди мужчин до 63 кг в шаге от медали остановился ростовчанин Владимир Ким. Владимир досрочно выиграл у спортсмена из Сербии - 13:1, со счетом - 4:3 обошел представителя Германии, в третьем бою переиграл тхэквондиста из Хорватии - 12:5. Наш спортсмен уступил в четвертьфинале Ketbi Si Mohamed из Бельгии.

 

 


Назад