Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане завоевали две бронзы на Международном турнире по тхэквондо Russia Open 2015

9 спортсменов спортивного клуба «Грандмастер» приняли участие в Международном турнире по тхэквондо Russia Open 2015, который прошел с 26 по 27 сентября в Москве. Наша команда смогла завоевать две бронзы, ребята провели большое количество поединков и получили незаменимый опыт в преддверии грядущего Чемпионата России.

Среди женщин до 53 кг бронза у Екатерины Ким. Она победила спортсменок из Белоруссии и Узбекистана, уступила Флориане Либорио из Франции.

Среди мужчин до 63 кг Владимир Ким также стал третьим. Сначала он победил спортсменов из Казахстана и КЧР, в четвертьфинале Владимир также преодолел сопротивление Казахского тхэквондиста, и уступил с минимальным счетом представителю Краснодарского края в полуфинале.

Максим Кружилин в этой же весовой категории уступил спортсмену из Санкт-Петербурга.

Среди мужчин до 74 кг Дмитрий Артюхов выиграл поединок у спортсмена из Татарстана, но уступил представителю Челябинской области.

В этом же весе Борис Цой не смог преодолеть спортсмена из Республики Адыгея.

У мужчин до 54 кг наши ребята оступились на стадии четвертьфиналов. Гулжигит Кочкорбаев победил спортсменов из Белоруссии и Казахстана и уступил представителю Воронежской области.

Абибилла уулу Азамат победил в поединках со спортсменами из Казахстана и Таджикистана и уступил представителю из Санкт-Петербурга.

Антон Ан выиграл у представителя Челябинской области, но уступил будущему победителю турнира из Ирландии.

Среди мужчин до 68 кг Владислав Югай победил спортсменов из Израиля и Казахстана и уступил представителю Иордании.


Назад