Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«Ростов-Дон» выиграл во Франции!

Как и ожидалось, поединок нашей команды во Франции получился чрезвычайно трудным. Дебют встречи продемонстрировал сильнейший настрой хозяек площадки. Счет на третьей минуте открыла Юлия Манагарова, однако затем забитые голы давались ростовчанкам с превеликим трудом, а у француженок залетало буквально все – 7:2 в пользу «Флери» к 13-й минуте встречи.

К счастью, донские красавицы обладают крепким характером. После третьего мяча, который забила Регина Шимкуте, наша команда постепенно стала приближаться к сопернику и к перерыву сумела сократить отставание до трех мячей.

fler-rostov.png

Ход игры перевернулся во второй половине матча. Дважды поразила ворота соперниц Вика Борщенко, снова отличилась Шимкуте. Наши девушки не только быстро догнали противника, но и вырвались вперед – 16:15 на 35-й минуте встречи. С этого момента на площадке была только одна команда – ростовская. Донские красавицы стали наращивать свое преимущество – 19:17, 22:18, закончилась же игра с результатом 27:22.

Заслуженная победа команды Яна Лесли. С шестью победами в шести матчах «Ростов-Дон» продолжает уверенно лидировать в своей группе основного раунда Лиги чемпионов.

828738182.jpg


Назад