Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ГК «Ростов-Дон» поздравил ростовчан с Масленицей!
12 и 13 марта в Ростове-на-Дону широко отметили Масленицу. По сообщению пресс-службы гандбольного клуба «Ростов-Дон», команда стала полноправным участником городского фестиваля, который включал в себя целый ряд различных мероприятий, проходивших в центре донской столицы.
dsc_6525.jpg

В субботу основные события развернулись в парке Революции возле Театральной площади. "Ростов-Дон" раскинул свой шатер на центральной аллее парка и ровно в полдень стал активно приглашать горожан к себе в гости. Любителям гандбола предоставлялась возможность нарисовать плакат в поддержку любимых игроков и принять участие в акции «Главный гол», заполнив простую анкету. Ее победители, которые определялись путем лотереи, получали возможность бесплатно посетить матчи плей-офф Чемпионата России и Лиги Чемпионов в апреле.

Посетители клубного шатра также имели возможность принять участие в конкурсе по скоростному поеданию блинов и задать вопросы специалисту в области здорового питания, который давал всем желающим развернутые рекомендации на тему похудения, либо набора веса и мышечной массы, а также помогал людям правильно рассчитывать ежедневную норму необходимых калорий и определять свой оптимальный вес.

Центральной частью дня, бесспорно, стала встреча болельщиков с нашими гандбольными красавицами. Галина Мехдиева, Елена Авдекова, Юлия Манагарова и Регина Шимкуте ровно в 14 часов под аплодисменты собравшихся начали фото- и автограф-сессию, которая продолжалась более получаса. За это время получить заветную роспись или сделать совместный снимок смогли сотни счастливых ростовчан.

В воскресенье праздник в парке Горького начался с обращения главы Администрации Ростова-на-Дону к горожанам с центральной сцены у парка. Вслед за Сергеем Горбань на сцену поднялись игроки «Ростов-Дона». Галина Мехдиева от лица команды поздравила всех ростовчан с праздником, пожелала счастья, радости и больших успехов, а также пригласила болельщиков на домашние матчи нашего клуба, ближайший из которых состоится 28 марта с «Астраханочкой».

Следующая встреча горожан с игроками ГК «Ростов-Дон» состоялась на пересечении ул. Красноармейской и пер. Газетного, где в течение всего дня ростовчане снова могли посетить клубный шатер. В два часа дня после второй за два дня фото- и автограф-сессии гандболисток некоторым болельщикам повезло особенно. Капитан команды Регина Шимкуте встала за барную стойку и предлагала всем желающим вкусную еду, чай и кофе. Затем к ней присоединились другие игроки – Юлия Манагарова, Галина Мехдиева и Елена Авдекова.

Чуть позже у себя в офисе глава Группы компаний «Агроком» Иван Саввиди поздравил наших девушек с праздником, угостил блинами и пожелал успехов в решении самых высоких задач, которые стоят перед командой в этом сезоне.

Завершился второй день Масленицы снова розыгрышем пригласительных билетов на матчи плей-офф Чемпионата России и Лиги чемпионов. Обладателями заветных билетов на две персоны в общей сложности стали 10 человек. Люди покидали клубную территорию счастливыми и довольными, со множеством сувениров и подарков.

dsc03052.jpg

bezymyannyy22222.jpg



Назад