Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«Ростов-Дон» вновь уступил «Бухаресту» один мяч

«Ростов-Дон» со счетом 28:29 уступил «Бухаресту» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

Напомним, первая встреча, проходившая в столице Румынии 31 марта, закончилась со счетом 26:25 в пользу «Бухареста». Для того, чтобы выйти в Финал Четырех, нашему клубу было нужно обыграть соперника с разницей в два мяча и больше.

Счет на исходе третьей минуты встречи открыл «Бухарест». Спустя несколько мгновений Вика Борщенко результат сравняла. На 5-й минуте Катя Ильина с пенальти вывела «Ростов-Дон» вперед. «Бухарест» тут же восстановил статус-кво. На первых минутах шла тяжелая и равная игра.

На 7-й минуте Гульден вывела румынок вперед – 3:2. После этого весь первый тайм «Ростов-Дон» был в роли догоняющих, отставая на 2-3 мяча. Несколько раз казалось, что еще чуть-чуть, и мы догоним румынок. Тем не менее, в концовке тайма ростовчанки пропустили несколько мячей подряд. 11:16 в пользу «Бухареста» после первой половины встречи. Справедливости ради нужно сказать, что иногда «Ростов-Дону» просто не везло - за «Бухарест» играли штанги и перекладина. Кроме того, у клуба из столицы Румынии на высоте была вратарская линия.

Самыми результативными у дончанок в первом тайме стали Екатерина Ильина, Юлия Манагарова и Виктория Борщенко, которые забросили по три мяча.

В дебюте второго тайма «Ростов-Дон» пропустил два мяча подряд. На 37-й минуте гости вели уже с разницей в 7 мячей. После этого наша команда постепенно стала возвращаться в игру. Настоящие чудеса в воротах нашей команды творила Анна Седойкина, раз за разом отражая опасные броски "Бухареста".  Тем не менее, удача сегодня была на стороне гостей. Совсем немного времени не хватило ростовчанкам, чтобы догнать и победить "Бухарест". Итоговый счет 28:29 в пользу клуба из столицы Румынии.

Лучшим бобмардиром составе "Ростов-Дона" стала Екатерина Ильина, забросившая 6 мячей.


Назад