Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
«Ростов» победил на своем поле «Зенит» со счетом 3:0

Как сообщила пресс-служба ФК «Ростов», игра в воскресенье проходила на встречных курсах, и команды не задерживались в центре поля.  Первый «острый» момент произошел на 19-й минуте. Гарсия рукой ударил Канга по лицу, но судья ограничился только устным предупреждением.

А на 32-й минуте «Олимп» едва не «взорвался». Ерохин навесил в штрафную гостей, а Кудряшов выскочил из-за спины Смольникова, но не смог обработать мяч в выгодной ситуации. К счастью, на исходе первого тайма наши болельщики все-таки получили возможность порадоваться. Нобоа исполнил чудо-пас на Полоза, Дима отдал мяч на пустые ворота, которые расстрелял Канга – 1:0.

После перерыва наша команда не стала отсиживаться в обороне и продолжила диктовать сопернику свои условия и в защите, и в атаке. На 59-й минуте Азмун ворвался в пустую зону, получил мяч и метров с десяти мощнейшим ударом пробил Лодыгина – 2:0.

Вдохновившись успехом, «Ростов» продолжил атаковать, и на 76-й минуте Ерохин прорвался к лицевой линии и практически с «нулевого» угла отправил мяч за спину Лодыгину – 3:0.

В оставшееся время наша команда имела ряд возможностей убежать в контратаку и забить четвертый мяч, но защита «Зенита» в этот вечер больше не ошибалась.

«Ростов» уверенно обыгрывает чемпиона России и продолжает лидировать в чемпионате России.


Назад