Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове стартовал 3-й финальный этап Всероссийских соревнований по гандболу среди девушек до 16 лет

На церемонии официального открытия соревнований, которое состоялось 8 мая в РОУОР, присутствовали начальник Управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Денис Браславский, директор РОУОР Андрей Шляпников и вице-президент Федерации гандбола Ростова-на-Дону Светлана Горшкова. В открытии также приняли участие игроки ГК «Ростов-Дон» Юлия Манагарова, Галина Мехдиева и Майя Петрова.

- Хочу всех поприветствовать от имени главы Администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбань, - обратился к присутствующим Денис Браславский. – Важно, что наши соревнования проходят в преддверии главного праздника страны – Дня победы. Желаю юным гандболисткам хорошей игры. Надеюсь, что соревнования станут для вас дорогой в большую спортивную жизнь.

Как сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон», всего в соревнованиях принимают участие 11 команд, которые разделены на две подгруппы. В подгруппе «А» играют Краснодар-2 (ГБУ ДО КК ДЮСШ), Самарская область, СПб (СДЮШОР Кировского района), Москва СШОР № 53, Астраханская область и Москва САШ. В подгруппе «Б» представлены Ростовская область, Краснодар-1 (ГБУ ДО КК ДЮСШ), Ленинградская область, СПб (СДЮСШОР №1 Московского района) и Волгоградская область. Встречи предварительного этапа пройдут с 8 по 13 мая, финального – с 14 по 16 мая.


Назад