Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В пятницу, 20 мая, в Астрахани прошла жеребьевка Финала Четырех Кубка России по гандболу
mailservice.jpg

Как сообщила пресс-служба ГК «Ростов-Дон», судьбу ростовчанок определила Людмила Постнова, которая первым достала шар с названием нашей команды, а потом и определила соперниц. По итогам жеребьевки стало ясно, что в полуфинале, который состоится 21 мая, «Ростов-Дон» сыграет с «Динамо-Синарой»  (Волгоград). Встреча пройдет в СЗК «Звездный», начало игры в 15:30 (московское время). В другом полуфинале встретятся «Астраханочка» и краснодарская «Кубань».

22 мая состоятся матч за третье место (13:30) и финал (15:30).

Безымянный1111.jpg

Также, сегодня «Ростов-Дон» провел полноценную тренировку в СЗК «Звездный», где завтра стартуют матчи «Финала четырех» Кубка России.

Всего в тренировке принимали участие 18 гандболисток - 3 вратаря и 15 полевых игроков. Больных и травмированных в составе нет, все девушки, в том числе Екатерина Ильина, готовы выйти на площадку. 

Занятие продолжалось примерно полтора часа и проходило по стандартной схеме: разминка, игра в футбол, работа над тактикой и бросковые упражнения. Сразу же по окончанию нашей тренировки на паркет «Звездного» вышла краснодарская «Кубань».

Ян Лесли, которому сегодня исполнилось 45 лет, отметил, что результатом жеребьевки не удивлен и ожидал, что играть, скорее всего, придется с волгоградским клубом. Вчера и сегодня датский специалист проводил индивидуальные беседы со всеми своими подопечными, общение с игроками стало важной частью подготовки команды к финальной стадии турнира. «Ростов-Дон"» ставит перед собой задачу выиграть Кубок России.


Назад