Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Гандбольный клуб «Ростов-Дон» начал подготовку к сезону
Сегодня «Ростов-Дон» вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. Первый тренировочный день получился крайне насыщенным.
Сначала девушек ждала активная беговая работа: более часа гандболистки выполняли различные упражнения на скорость и выносливость на стадионе «Труд». Затем команда вернулась в спорткомплекс «Олимп» и поиграла в футбол. Далее девушки около часа работали на тренажерах и лишь в конце четырехчасового марафона перешли непосредственно к гандболу.
ГАНБОЛ.jpg

Всего в составе ГК «Ростов-Дон» занимались 12 игроков. Это Мария Басараб (вратарь), Юлия Манагарова, Виктория Борщенко, Елена Сливинская, Александра Степанова, Регина Шимкуте, Лотте Григель, Екатерина Артамонова. К занятиям привлечено также четверо гандболисток молодежной команды: Ольга Башкирова, Юлия Макарова, Альбина Мурзалиева и Кристина Сорокина. Завтра к тренировочному процессу добавится вратарь дубля Ксения Шармакова, а чуть позднее к команде присоединятся Ольга Черноиваненко, Ксения Макеева и Наталья Никитина.

Напомним, шесть игроков ГК «Ростов-Дон» сейчас находятся в составе сборной России. Это Владлена Бобровникова, Анна Сень, Майя Петрова, Анна Вяхирева, Анна Седойкина и Екатерина Ильина. Они готовятся к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Также к Олимпиаде готовятся Катрин Лунде (Норвегия) и Сираба Дембеле (Франция).

Ближайшие две недели ростовчанки проведут дома, а 9-го августа отправятся на международный турнир в Словакию. Во второй половине августа у донских красавиц запланирован недельный сбор в Краснодаре. Предварительно в полном составе команда соберется 23-го августа.


Назад