Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Продолжается конкурс на лучший талисман для ГК «Ростов-Дон»

Как сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон», срок приема работ с талисманами для ГК «Ростов-Дон» продлен до 1 августа. Кроме того, изменился призовой фонд. Победитель конкурса получит не только право отужинать с игроком ГК «Ростов-Дон», но и вознаграждение.

Варианты просьба присылать на электронную почту: mascotte@rostovhandball.ru .

В письме нужно фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес электронной почты и номер телефона. Работы, представленные на конкурс, могут быть выполнены в любой технике изобразительного искусства (фломастер, гуашь, акварель, пастель, масло, темпера, гравюра, коллаж, аппликация, батик) и на любом материале. Принимаются работы, выполненные в графических редакторах на компьютере. Один участник конкурса может прислать не более трех работ. Заявка должна содержать не только графическое изображение, но и описание маскота (талисмана), его короткую историю.

Лучший талисман в дальнейшем будет адаптирован для ростового костюма.

С 1 по 7 августа в наших аккаунтах в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook» пройдет голосование болельщиков за лучшие работы. По результатам голосования определятся три суперфиналиста.

С 8 по 31 августа пройдет голосование руководства ГК «Ростов-Дон», по результатам которого будет выбран маскот-победитель, который и станет талисманом нашей команды в новом сезоне!

Напомним, десять финалистов получат фирменные майки ГК «Ростов-Дон». Трое суперфиналистов станут обладателями абонементов на предварительные игры домашних матчей сезона 2016-2017 года. А победитель конкурса, помимо всего прочего, получит вознаграждение и право поужинать с игроком ГК «Ростов-Дон».


Назад