Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ФК «Ростов» сыграл вничью с «Уралом»

Перед началом матча футболисты ФК «Ростов» устроили трогательную церемонию. Каждый игрок основного состава надел на себя футболку с надписью «Бекиевич, спасибо за все». Таким образом команда поблагодарила Курбана Бердыева за все, что он сделал для нашей команды.

Игру соперники начали осторожно. Атаки клубов в основном строились через фланги и не таили в себе никакой опасности.

Первый момент создали гости. Коробов нанес опасный удар из пределов нашей штрафной, но не попал по воротам. «Ростов» ответил спустя пять минут – Кудряшов навесил на Азмуна, Сердар пробил головой, но мяч пролетел примерно в метре от штанги. Спустя минуту наш нападающий вновь был в центре внимания, но на этот раз из-за того, что получил прямую красную карточку за фол против Фидлера.

Игра «завелась», и практически в следующем игровом моменте сразу три футболиста получили желтые карточки. У нас «горчичник» заработал Гацкан, у «Урала» — Павлюченко и Фидлер.

На 42-й минуте болельщики «Ростова» схватились за голову от досады. Это удар Нобоа со штрафного едва не привел к голу – эквадорцу не хватило сантиметров, чтобы поразить верхний угол ворот.

После перерыва игра разбилась на эпизоды, и самый опасный момент удалось создать гостям. Кулаков прорвался по правому флангу, прострелил на ближний угол, и Павлюченко едва не открыл счет в матче.

А после финального свистка началась одна из самых трогательных церемоний в истории нашего клуба. С болельщиками прощался Курбан Бекиевич Бердыев. Наш бывший тренер вышел в центр поля и поклонился каждой из трибун, а потом футболисты несколько раз подкинули его в воздух.

Пресс-служба ФК Ростов

 


Назад