Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Маскотом ГК «Ростов-Дон» стала львица

Завершился конкурс по выбору маскота (талисмана) гандбольного клуба «Ростов-Дон».

1 июля текущего года был  дан старт кампании по приему работ.

Как сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон», всего было получено более 30 ярких, интересных, а главное оригинальных работ. В народном голосовании одержали победу следующие маскоты и их авторы:  тигрица Вики (Вячеслав Кузин), лисенок Феня (Роман Денисов) и лиса Маруся (коллектив студии рекламы «Mad-Fox» (Дмитрий, Андрей, Александра, Анна и сеньор Бонито).

Тройка финалистов получает абонементы на сезон 2016/2017. В связи с тем, что автор рисунка, занявшего второе место (Роман Денисов), живет в городе Бежецк Тверской области и отказался от абонемента, было принято решение передать этот приз обладателю 4-го места (Ксения Коржова, Слон Дон).

Талисман.jpg

Победитель народного голосования Вячеслав Кузин (тигрица Вики) помимо абонемента на сезон получает право на ужин с гандболисткой нашей команды, причем игрок будет выбран самим победителем! Кстати, еще 10 авторов лучших работ по мнению игроков нашей команды получат фирменные футболки ГК «Ростов-Дон». Выбор этих счастливчиков состоится уже в сентябре, когда вся команда целиком соберется в донской столице.

Напомним, итоговый выбор маскота осуществлялся гандбольным клубом. Для этого 19 августа в офисе была проведена фокус-группа с участием болельщиков, партнеров клуба, представителей СМИ и сотрудников ГК «Ростов-Дон». По итогам встречи совместно были определены несколько вариантов, которые затем отправили на доработку профессиональным художникам.

После доработки, получив обратную связь от фокус-группы, было принято решение, что маскотом (талисманом) ГК «Ростов-Дон» станет ЛЬВИЦА.

ГК «Ростов-Дон» благодарит авторов всех работ за активное участие в конкурсе и надеется увидеть всех на матчах нашей команды в новом сезоне, который стартует 3 сентября домашним поединком за Суперкубок России с «Астраханочкой».


Назад