Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ФК «Ростов» победил ФК «Крылья Советов» со счетом 2:1
41663.large.jpg

ФК «Ростов» в домашнем матче 6-го тура премьер-лиги победил команду из Самары «Крылья Советов». 

Последние три года домашние матчи с гостями из Самары были очень сложными для нашей команды – два поражения и одна ничья. На сей раз желто-синим все-таки удалось прервать неудачную серию, но обо всем по порядку. 

В стартовом составе «Ростова» произошел целый ряд изменений. С первых минут на поле появилось сразу три новичка – Препелицэ, Гуйе и Мевля. Сменился и страж ворот. Место Джанаева занял Медведев. 

Наша команда завладела инициативой с первых минут встречи, но до опасных моментов дело почти не доходило. Но все-таки именно хозяева поля и открыли счет в матче. Полоз навесил с фланга, а Бухаров головой отправил мяч точно в сетку ворот «Крыльев» — 1:0.

IMG_1121.jpg

После перерыва гостям удалось отыграться. Молло навесил с углового, а Ерохин случайно послал мяч в свои ворота – 1:1. Но уже через пять минут свое слово сказал новичок «Ростова» Препелицэ. Андрей выиграл борьбу в чужой штрафной и ударом головы вывел нашу команду вперед – 2:1. 

В конце матча «Ростов» мог забить и третий гол, но Азмун не реализовал выход один на один с Лорией. 

Итог встречи – победа желто-синих 2:1. «Ростов» продолжает домашнюю беспроигрышную серию и набирает десятое очко в чемпионате России по футболу. 

IMG_1478.jpg

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

«Ростов» — «Крылья Советов» — 2:1 (1:0)

Голы: Бухаров, 33 – 1:0, Ерохин (автогол), 54 – 1:1, Препелицэ, 59 – 2:1

«Ростов»: Медведев, Терентьев, Гуйе, Кудряшов, Мевля, Препелицэ (Вебер, 80), Ерохин, Байрамян, Калачев (Эзатолахи, 73), Полоз (Азмун, 64), Бухаров

Запасные: Комиссаров, Ярошенко, Скопинцев, Ковалев, Думбия

«Крылья Советов»: Лория, Цаллагов, Таранов, Шелдон, Надсон (Корниленко, 85), Ятченко, Башкиров (Ткачев,75), Бруно (Паскуато,83), Чочиев, Молло, Мбакогу

Запасные: Конюхов, Зинков, Маргасов, Божин, Концедалов, Визнович, Павлов

Предупреждения: Терентьев, 28, Гуйе, 61, Бухаров, 86 – Корниленко, 86, Таранов, 90, Ятченко, 90

Главный судья: Сергей Карасев (Москва)

9 сентября 2016 года. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 24 градуса.

41660.large.jpg

Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», сегодня вице-президентом   –  тренером «Ростова» назначен Курбан Бердыев. Контракт с Курбаном Бекиевичем рассчитан до конца футбольного сезона 2016/2017. В его  обязанности будет входить: развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Кроме этого, Курбан Бекиевич будет консультировать тренеров основного и молодежного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.

41661.large.jpg

Также сегодня стало известно, что дисциплинарный комитет УЕФА вынес решения по итогам ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов «Ростов» – «Аякс».

За проявление расизма болельщиками «Ростова», наш клуб наказан частичным закрытием Восточной трибуны  на первом домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов. На секторах Восточной трибуны футбольный клуб «Ростов» обязан закрыть 1500 мест.

Кроме этого, принято решение о дисквалификации защитника нашей команды Федора Кудряшова на три матча за грубый фол в  игре с «Аяксом». За футбольном клубом «Ростов» остается право на подачу апелляции по поводу этого решения.


Назад