Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ГК «Ростов-Дон» прибыл в Тольятти

L11jCYODZWg.jpg

В среду, 17 мая, наша команда отправилась в Тольятти, где 18 мая состоится первый матч финальной серии плей-офф Чемпионата России с «Ладой». В 14 часов «Ростов-Дон» вылетел прямым рейсом из донской столицы в Самару. 

Команда приземлилась в аэропорту Курумоч примерно в 17 часов по местному времени (разница с Москвой плюс 1 час) , проведя в воздухе 1 час 40 минут. Затем ростовчанки еще около часа провели в автобусе, который доставил игроков и тренерский штаб в автомобильную столицу нашей страны. Остановилась команда в гостинице «Вега».

Отметим, что тренировки на площадке соперника не запланировано. По решению тренерского штаба предматчевое занятие наша команда провела утром в родном «Олимпе». По его окончанию своим мнением о противнике поделилась правая крайняя Ольга Черноиваненко, в прошлом несколько лет выступавшая в составе тольяттинского клуба.

«Могу сказать, что «Лада» всегда борется до конца. Это молодая, но сплоченная команда, которая всегда заметно прибавляет к концу сезона. Видно, что сейчас противник играет намного лучше, чем на старте чемпионата. Главная черта «Лады» - характер, поэтому ждем очень трудного и напряженного матча», - отметила Ольга Черноиваненко. 

Напомним, игра начнется 18 мая в 18 часов по местному времени (17.00 по Москве). 


Пресс-служба ГК «Ростов-Дон»


Назад