Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские спортсмены завоевали три медали на Кубке президента Всемирной федерации тхэквондо для Азиатского региона

В столице Узбекистана состоялись соревнования на Кубок президента Всемирной федерации тхэквондо для Азиатского региона.

IMG_5385-14-08-17-11-40.JPG

В турнире, впервые проведенном совместно Всемирной федерацией тхэквондо, Государственным комитетом Республики Узбекистан по физической культуре и спорту, Национальным олимпийским комитетом, Ассоциацией тхэквондо (WTF) Узбекистана, приняли участие более 500 сильнейших мастеров тхэквондо из более чем 30 стран мира.

Спортсмены боролись не только за победу, но и за рейтинговые очки, дающие право на участие в XXXII летних Олимпийских играх, которые состоятся в 2020 году в Японии.

Ростовские спортсмены смогли завоевать серебро и три бронзы.

Среди мужчин до 58 кг серебро досталось Станиславу Денисову (тренер Вячеслав Хан). Стас победил спортсменов из Узбекистана, Казахстана и Ирана, но из-за травмы не смог принять участие в финальном поединке.

IMG_5383-14-08-17-11-40.JPG

Алексей Денисенко (РО ЦСП-1, тренер Станислав Хан) завоевал бронзу в мужской категории до 68 кг. Прославленный донской спортсмен победил двух спортсменов из Узбекистана, но уступил в полуфинале спортсмену из Южной Кореи.

Среди женщин до 67 кг Полина Хан (СШОР-11, тренер Артур Хан) завоевала бронзу. Полина в четвертьфинале обыграла спортсменку из Казахстана, но уступила в полуфинале бронзовой призерке чемпионат мира из Южной Кореи.

IMG_5384-14-08-17-11-40.JPG 

Также бронза у Екатерины Ким (РО ЦСП-1; тренер Вячеслав Хан). Катя одержала победу над спортсменками из Узбекистана и Марокко, но уступила в полуфинале чемпионке мира из Кореи.

 

@ Луцик Александр Владимирович,

МУП «Городская газета «Ростов официальный»

тел.: (863) 262-00-63


Назад