Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Валентина Рясова - вторая в общем зачете юниорского Кубка Европы по триатлону

img-6293-08-10-17-04-59.16424787a406ee02524fa4d8cc8d292c.jpg

Ростовчанка Валентина Рясова заняла третье место на заключительном этапе юниорского Кубка Европы ETU в испанской Мелилле. Победителю, австрийке Терезе Файерзингер, Рясова уступила одну минуту и 36 секунд, рассказали в Управлении по физической культуре и спорту города.

Для Валентины, которая перед этим этапом занимала второе место в европейском юниорском рейтинге, это уже третий подиум в сезоне. Ранее она была второй в столице Хорватии – Загребе (10 сентября), и выиграла этап в чешском Таборе (30 июля). По итогу испанского этапа ростовчанка осталась на втором месте в общем зачете юниорского Кубка Европы. 

- Начало этапа сложилось не очень хорошо. - отметила Валентина Рясова после финиша. - Я в самом начале упала, да и плавание не очень хорошо получилось. Но я понимала, что я не в самом конце. На велосипедах догнали ушедших в отрыв четырех девчонок, точнее, троих, одна все-таки ушла от всех. Ну и на беге я уже выложилась, показала все, что смогла. Считаю, что в целом гонка хорошо сложилась, я очень довольна этим результатом. - прокомментировала свое выступление ростовская триатлонистка пресс-службе российской Федерации триатлона.

Отметим, тренируется Валентина Рясова у тренера ростовской спортивной школы олимпийского резерва №5 Владимира Коноваленко.


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-83-08 


Назад